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 galette des rois aux fruits secs

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sophy
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MessageSujet: galette des rois aux fruits secs   Lun 10 Sep 2007 - 19:48

]je vous ai trouvé cette recette :
Galette des rois aux fruits secs de chez Marmiton

:accord:
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 250 g de fruits secs mélangés (abricots, dattes, figues, pruneaux)
- 150 g d'amandes, noisettes, pignons, pistaches
- 125 g de beurre
- 2 oeufs + 1 jaune
- 2 sachets de sucre vanillé

:31smd:
Préparation :
Hachez grossièrement les fruits secs à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Travaillez le beurre à l'aide d'une fourchette pour obtenir une pommade, ajoutez le sucre vanillé et les oeufs battus en omelette.
Quand la préparation est bien lisse, ajoutez-lui les fruits secs. Gardez au frais pour laisser durcir le mélange.
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Répartissez la garniture sur la pâte. Badigeonnez les bords de la pâte avec un peu de jaune d'oeuf. Posez le 2ème disque, appuyez pour souder les bords. Badigeonnez le dessus avec le reste du jaune d'oeuf.
Enfournez pour 35 min.



recette de mam :bizcoeur: :chewing:

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galette des rois aux fruits secs
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