Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 RECETTE DU POULET AU WHISKY

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19251
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: RECETTE DU POULET AU WHISKY   Jeu 20 Déc 2007 - 16:08

Pas cher et rapide pour les fêtes !!!

RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pe
ndant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber
jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte
sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un
blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec
de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine

naturellement si vous n'aimez pas le Wisky ce ne sera pas aussi marrant smiley_5

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
mich
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 636
Age : 61
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   Jeu 20 Déc 2007 - 16:16






groscopaingd6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19251
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   Jeu 20 Déc 2007 - 16:18

bon faut peut être eviter de faire cette recette a noël quand on attend des invités :noel273dm8:

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
Invité
Invité



MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   Ven 21 Déc 2007 - 2:05

Bourguoâ ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   Aujourd'hui à 9:55

Revenir en haut Aller en bas
 
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La recette du Poulet au Whisky
» recette indou poulet à l'indienne
» Recette du poulet au whisky
» Gumbo au poulet-recette louisianaise
» recette pour poulet frit (kentucky)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Le Comptoir du Bar :: les brèves de comptoir-
Sauter vers: