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 Kougloff

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nunzia
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MessageSujet: Kougloff   Jeu 5 Mar 2009 - 8:07

Préparation à la Map
20cl de lait
2oeufs
1cuil a cafe de sel
40g de beurre
80 gr de sucre
400g de farine blanche
2cuil a cafe de levure deshydraté
80 g de raisins sec (moi g remplacer par des pépites de chocolat)
1 sachet de sucre vanille



Mettez tous les ingredients dans la cuve de la map en commençant pas le plus liquide
Selectionnez le programme Pate au signal sonor, ajoutez les raisins sec
A la fin du programme, versez la pate sur le plan de travail fariné
Beurrez et fariner le moule a kougloff puis placez -y la pate.
Laissez reposer le tout recouvert d'un torchon dans un endroit temperer et a l'abri des courants d'air.
La pate dois doubler de volume, ce qui prend environ deux heures.
Prechauffez votre four a 160° th 6-5, mettez au four 40 mn en surveillant bien la coloration de la croute.
Sortez le kougloff du four et laissez le refroidir sur une grill et libre a vous pour la deco.

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gewurtz
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MessageSujet: Re: Kougloff   Jeu 5 Mar 2009 - 18:45

alors tu pourras trouver la variante salée de nathalie

ici

http://sophy-mowgli.phpbb9.com/pains-et-viennoiseries-et-pates-a-gateaux-f61/kouglof-jambon-fromage-t2285.htm

et d'autres cette de pâte ici

http://sophy-mowgli.phpbb9.com/l-alsace-f62/un-kougelhopf-extra-de-chez-extra-t1233.htm


tu sais que tu fais un excellent pain perdu avec quand le kougelhop est un peu rassi

enfin je pense qu'avec trois enfants il n'a pas de temps de devenir rassi 185

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
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nunzia
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MessageSujet: Re: Kougloff   Jeu 5 Mar 2009 - 19:16

oui il n'a pas le temps de rassir car il ne fait qu'une journée !!!!
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