Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crevettes sautées aux asperges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CRICRI
petit cuisinier
petit cuisinier
avatar

Nombre de messages : 470
Age : 60
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/04/2009

MessageSujet: Crevettes sautées aux asperges   Sam 11 Avr 2009 - 7:58

CREVETTES SAUTEES AUX ASPERGES


LES INGREDIENTS

300 grammes de crevettes décortiquées.
Un gros kilo d'asperges vertes coupées en morceaux de 2,5 cm.
2 cuillères à café d'ail finement haché menu.
6 cuillères à soupe d'huile végétale.
1 tasse de bouillon de poulet.

ASSAISONNEMENT

2 cuillères à soupe de sauce d'huître.
2 cuillères à café de sauce de soja.
2 cuillères à café de sucre.

LA RECETTE

Faites revenir l'ail dans une poêle.
Ajoutez les crevettes et remuez 3-4 minutes.
Ajoutez les asperges, les ingrédients d'assaisonnement ainsi que le bouillon de poulet.
Amenez à ébullition.
Disposez sur un plat et servez très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezcricri.voila.net
 
Crevettes sautées aux asperges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes sautées miel, gingembre, piment cayenne..
» Crevettes sautées au curry de Madras
» [cuisine] Gambas à la portugaise (au Piri-Piri)
» Crevettes thaï sautées au gingembre
» Sauté de crevettes et pois mange-tout

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: le tour du monde des recettes :: asie-
Sauter vers: