Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pâte à choux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
laurent
jeune cuisinier
jeune cuisinier


Nombre de messages : 80
Age : 50
Localisation : BAS-RHIN (67)
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: pâte à choux   Lun 25 Sep 2006 - 14:48

lorsque vous fait une pâte a choux, pour que celle ci gonfle bien ( pour des chouquettes par exemple) laisser votre porte du four entre ouverte (2 a 3 cm) au début de la cuisson et la refermer 10 mn après
ATTENTION NE JAMAIS OUVRIR VOTRE FOUR EN GRAND PENDANT LE DEBUT DE LA CUISSON CAR VOS CHOUQUETTES RETOMBERONS ET LA C'EST FOUTU!!!!

a moin que vous vouliez faire des galettes :)


a bientôt
laurent :cid-87f7;:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kate
Admin
Admin


Nombre de messages : 2424
Age : 37
Date d'inscription : 19/07/2007

MessageSujet: Re: pâte à choux   Dim 22 Juil 2007 - 14:39

merci !! super !! je vais tester!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
pâte à choux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Odeur de cuisson choux
» Mes premiers choux tout en chocolat
» gratin de purée de choux de Bruxelles aux saumon
» CHOUX ROUGES A L'ALSACIENNE
» Potée de choux paysanne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: Autour de la cuisine :: trucs et astuces culinaires-
Sauter vers: