Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Butterbredle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina049
Top chef
Top chef


Nombre de messages : 5282
Age : 36
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: Butterbredle    Lun 10 Jan 2011 - 13:23



Ingrédients :

* 250 g de beurre à température ambiante
* 250 g de sucre en poudre
* 4 jaunes d’oeufs
* 500 g de farine
* 1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre en poudre pour la dorure

Préparation :

1. Battre le beurre et le sucre en mousse
2. Ajoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre
3. Incorporez la farine tamisée avec une cuillère en bois
4. Formez une boule et mettre à reposer au réfrigérateur minimum 3 heures
5. Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l’emporte pièce
6. Disposez les Butterbredle sur une plaque et badigeonnez-les avec le mélange de jaune d’oeuf, de lait et de sucre
7. Cuire les Butterbredle 10 à 15 min à 180° C




nappés jaune d'oeuf, 2 cc lait, canelle



nappé sucre glace/eau et billes colorées
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesab.over-blog.com/
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19233
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Butterbredle    Mer 26 Jan 2011 - 19:18

bravo sont magnifique

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
 
Butterbredle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cusine de Sab-
Sauter vers: