Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 glace aux carambars caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina049
Top chef
Top chef


Nombre de messages : 5282
Age : 36
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: glace aux carambars caramel   Lun 10 Jan 2011 - 13:40



Garder 3 carambars au congélateur pour les casser ensuite.

Faire fondre le restant de carambar dans le lait (environ 10min). Laisser refroidir.



Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter le lait et la crème.
Verser le tout dans une casserole et laisser épaissir. Ca doit napper
la cuillère. Laisser refroidir.

Casser les 3 carambar en morceaux et les incorporer au mélange.

Faire prendre en sorbetière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesab.over-blog.com/
 
glace aux carambars caramel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace aux carambars
» glace aux carambars au caramel
» glace pomme caramel.
» Crème glacée caramel salé et pralin (sans sorbetière)
» glace maisons en 3 minutes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cusine de Sab-
Sauter vers: