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 fondue savoyarde

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sabrina049
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MessageSujet: fondue savoyarde   Lun 10 Jan 2011 - 13:44



à, elle est royale, car il y avait la charcuterie

Ingrédients pour la recette de fondue savoyarde

250 g de fromage par personne: 1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Fribourg
1 litre d'Apremont (ou un autre vin blanc de Savoie
1 gousse d'ail
1/2 cuiller à café de fécule de pomme de terre (Maizena)


Préparation de la fondue savoyarde

Râpez votre fromage.
Passez le poelon à l'ail, et versez un petit verre de vin par personne.
Portez à ébullition, réduisez le feu et ajoutez votre fromage peu à peu en remuant doucement. Effectuez des "huit", sans arréter.
Quand la fondue est onctueuse, intégrez une demi cuiller à café de fécule de pomme de terre.
Votre fondue savoyarde est prête. Posez-la à table sur le réchaud.

Bon appétit!!
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