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 flan patissier

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sabrina049
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Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: flan patissier   Lun 10 Jan 2011 - 13:57



Ingrédients :



- 1 litre de lait

- 4 oeufs

- 100 g de Maïzena

- 2 sachets de sucre vanillé (pour moi 1 gousse de vanille de mon partenariat avec La Safranière de Lorraine + 1 sachet)

- 120 g de sucre en poudre

- 1 poignée de poudre de vanille





Préparation :



- Préchauffez votre four à 180°.



- Faites chauffer le lait avec la poudre de vanille (pour moi avec les graines de la gousse et le sucre vanillé) dans une casserole. Portez juste à fraimissement.



- Pendant ce temps, battez les oeufs, avec le sucre et la Maïzena, toujours en fouettant.



- Versez le lait chaud dans le saladier en plusieurs fois.



- Remettez la préparation dans la casserole sur feu doux pendant 2 minutes en remuant sans arrêt. La préparation doit épaissir.



- Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 40 à 45 minutes.
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flan patissier
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