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 MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES

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tamy
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MessageSujet: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 7:26




RECETTE _

125 gramme du farine blanche
125 gramme du farine semoule
un cube levure boulanger
sel
huile d olive
eau tiede

utilisez les types du fromage selon votre gout et votre possibilite :
moi j ai utilise _

fromage du chevre
fromage gorgonzola douce
fromage light blanc
froange parmizan rape
j ai prepare ma focaccia avec les ingredients du la pate
et j ai laisse lever pour au moins 3 heures .j usqueque la pate double du volume .
et puis j ai repris ma pate .j ai fabrique des boules grandes come pour la pizza
j ai applatit les boules avec un batonnet et j ai rempli avec des morceaux des fromages et romarins frais .
et j ai plie sur deux les focaccini .
j ai incise avec un ciseau la pate pour degager l air au moment du cuisson
et j ai laisse lever encore pour une heure.j ai badigonne avec du jaune d oeuf et du lait et garnise avec du romarin frais .
j ai mis au four a 200 degres et de 30 a 45 minutes.


bon appetit
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sabrina049
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 9:33

miammmmmmmmmmmmmmmm
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shateenes
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 9:35

tamy

hummm elle me fait penser aux calzone ta recette

la farine de semoule : c'est la fine , c'est de la semoule

merci pour le partage
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Domi
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 10:29

Farine de semoule de blé dur italienne moulue 2 fois



Issue du meilleur blé dur, riche en protéines et gluten, la farine de semoule de blé dur est idéale pour faire chez soi des pâtes fraîches avec ou sans œufs, de manière traditionnelle ou en machine. Cette farine est aussi parfaite pour faire des petits pains spéciaux (les recettes sont sur le paquet !).

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shateenes
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 10:42

Domi a écrit:
Farine de semoule de blé dur italienne moulue 2 fois



Issue du meilleur blé dur, riche en protéines et gluten, la farine de semoule de blé dur est idéale pour faire chez soi des pâtes fraîches avec ou sans œufs, de manière traditionnelle ou en machine. Cette farine est aussi parfaite pour faire des petits pains spéciaux (les recettes sont sur le paquet !).



je vais le trouver ou car a auchan ou carrefour je pense pas
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Domi
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 10:44

je pense que c'est de la farine extra fine tu dois en trouver au auchan surement marque francine
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 11:38

bonjour les filles
oui la farine c est le ble dur
il se trouve dans toutes les surfaces
j ai des amies du france qui ont trouve cela partout
sinin vous pouvez mettre la farine type 0 et type 00
l important c est la lievetation juste
bonne journee et merci d avoir passer me voir
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shateenes
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 12:10

tamy a écrit:
bonjour les filles
oui la farine c est le ble dur
il se trouve dans toutes les surfaces
j ai des amies du france qui ont trouve cela partout
sinin vous pouvez mettre la farine type 0 et type 00
l important c est la lievetation juste
bonne journee et merci d avoir passer me voir



ok , je comprenais pas quand tu disais farine de semoule maintenant je vois merci tamy et domi

c'est celle que j'ai la marque renard



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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mer 16 Fév 2011 - 14:12

shateenes a écrit:
tamy a écrit:
bonjour les filles
oui la farine c est le ble dur
il se trouve dans toutes les surfaces
j ai des amies du france qui ont trouve cela partout
sinin vous pouvez mettre la farine type 0 et type 00
l important c est la lievetation juste
bonne journee et merci d avoir passer me voir

ok shateenes la prochaine fois je seraos plus precise
bonne journee



ok , je comprenais pas quand tu disais farine de semoule maintenant je vois merci tamy et domi

c'est celle que j'ai la marque renard



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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Jeu 17 Fév 2011 - 16:31

tamy a écrit:
shateenes a écrit:
tamy a écrit:
bonjour les filles
oui la farine c est le ble dur
il se trouve dans toutes les surfaces
j ai des amies du france qui ont trouve cela partout
sinin vous pouvez mettre la farine type 0 et type 00
l important c est la lievetation juste
bonne journee et merci d avoir passer me voir

ok shateenes la prochaine fois je seraos plus precise
bonne journee



ok , je comprenais pas quand tu disais farine de semoule maintenant je vois merci tamy et domi

c'est celle que j'ai la marque renard





bisous a toi
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gewurtz
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Mar 8 Mar 2011 - 19:52

c'est comme la fougasse de chez nous

j'adore

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
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tamy
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Ven 11 Mar 2011 - 5:29

gewurtz a écrit:
c'est comme la fougasse de chez nous

j'adore

merci chef pour le commentaire
c est simplement une pate du pizza pliee .je l ai invente pour sortir du l habituel
en tout cas un gros bisous
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MessageSujet: Re: MA FOCACCIA PLIEE AUX FROMAGES    Aujourd'hui à 13:43

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