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 pizza aux moules et tomates san marsano

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tamy
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Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: pizza aux moules et tomates san marsano   Dim 20 Fév 2011 - 7:19




recette
Pour la pâte :



- 200 gr de farine blanche + une patate ecrasée en purée


- 1/2 c à thé de levure en poudre ou fraîche (si fraîche , mettre un peu plus)
-De l'eau tiède selon la farine
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- Un peu de sel

-1 c à soupe de sucre semoule


Préparation:
Dans
un grand bol, mettre farine tamisée, huile d'olive, levure , sel et
sucre . Ajouter au fur et à mesure de l'eau tiède et pétrir la pâte.
Bien pétrir au moins 20 minutes. Couvrir avec un torchon pour que ça ne
croûte pas et laisser gonfler . La pâte doit doubler de volume. Dégaser
la pâte en lui donnant des petits coups pour faire sortir l'air et
laisser lever une 2eme fois. Dégaser légèrement votre pâte à pizza qui
est prête maintenant soit à garnir ou congeler.
la farce

moules tomates san marsan fromage rapeeail persilhuile d olive mozzarella.

preparation du la farce :

nettoyez les moules et les bien lavermettre dans une poelle avec du l huile et l ail sel et persil cuire pour 15 minutes laisser refroidir avat du la mettre sur la pate du pizza ajoutez les autres ingredients citees en haut mettre au four a 200 degres pour 12 a 15 minutes selon votre four bon appetit
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Domi
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Age : 59
Date d'inscription : 01/09/2010

MessageSujet: Re: pizza aux moules et tomates san marsano   Dim 20 Fév 2011 - 8:59

pas pour toi chef juste regarder hein pas manger !!
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azia
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MessageSujet: Re: pizza aux moules et tomates san marsano   Dim 20 Fév 2011 - 19:58

j'ai vue que pas mal de gens faire des pizzas avec des patates et farine surtt les personne d'origine marocaine , ayant une tante qui est marié avec un italo et vie en italie ( prés de Rome) je lui avait posé la question elle m'avait dit , non en italie pas de patate a la pâte .
mais ta recette m'interesse je vais essayer , surtt que pour moi les meilleurs pizzas que j'ai mangé en france c'est a Marseille chez un tunisien , ici ya que des italiens dans ma ville , bin je vais jusqu'a marseille chez un tunisien pour manger une bonne pizza , des cars entier s'arrête juste pour les pizzas , il y a une file d'attente de dingue , les gens les achètent par 3 ou 4 hummm
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tamy
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Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: pizza aux moules et tomates san marsano   Dim 20 Fév 2011 - 20:15

azia a écrit:
j'ai vue que pas mal de gens faire des pizzas avec des patates et farine surtt les personne d'origine marocaine , ayant une tante qui est marié avec un italo et vie en italie ( prés de Rome) je lui avait posé la question elle m'avait dit , non en italie pas de patate a la pâte .
mais ta recette m'interesse je vais essayer , surtt que pour moi les meilleurs pizzas que j'ai mangé en france c'est a Marseille chez un tunisien , ici ya que des italiens dans ma ville , bin je vais jusqu'a marseille chez un tunisien pour manger une bonne pizza , des cars entier s'arrête juste pour les pizzas , il y a une file d'attente de dingue , les gens les achètent par 3 ou 4 hummm

bonsoir azia ,la vraie recette du pizza est a base du farine ,sel levure ,et huile d olive c est tout -

j ai fait cette recette car come j ai une four juste pour la maison .ce n est pas adapte a la vraie pizza .je mis une patate pour que la pate ne dure pas quand elle se refroidit .on peut la garder meme pour un autre jour .
voila
merci du ta genttillesse et pour tes commentaires .bonne soiree
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gewurtz
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MessageSujet: Re: pizza aux moules et tomates san marsano   Lun 21 Fév 2011 - 19:26

salut tamy

original le coup de la pomme de terre dit donc

nous avons un topic spécial

http://sophy-mowgli.phpbb9.com/t2345-la-pate-a-pizza

va voir si on fait juste et si tu peux nous donner des conseils


domi a part le fromage le reste ça va ça je peux


azia moi j'enmenai mes amis italiens manger de la pizza à Strasbourg ils n'en avait jamais mangé d'aussi bonne lol

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
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