Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pain du pizza au gros sel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: pain du pizza au gros sel   Jeu 24 Mar 2011 - 18:43


pain du pizza au gros sel


























la recette ;

500 gramme du farine blanche
levure du pain
sel
3 cuilleres du l huile d olive
et l eau pour ramasser
gros sel


preparation
la preparation c est come la pizza normale et classique
on melange les ingredients sauf le gros sel
et on laisse reposer la pate dans un recipient j usqu a qu elle double du volume
on le prend une autre fois on la petrit pour dager l air
et on confectionne deux boules du pain qu on appalatit avec la main et on laisse encore pour une heure
on prepare le four a 200 degres .avant on badigonne avec du l huile d olive et du gros sel
et on cuit a 2oo degres toujurs pour 35 a 40 minutes
j usqu a que la pate soit doree.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19233
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: pain du pizza au gros sel   Jeu 24 Mar 2011 - 20:16

tu as mis quoi dans le pain

miamm avec on peut faire des pain bagnat je suppose comme ça thon oeuf tomates et ( anchois pas pour moi ) de l'huile d'olive http://poemes-provence.fr/le-pan-bagnat/

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: pain du pizza au gros sel   Jeu 24 Mar 2011 - 20:22

merci pour le lien -j ai bien aime les ingtredients a prover

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19233
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: pain du pizza au gros sel   Jeu 24 Mar 2011 - 20:25

oui c'est une recette bien connue du coté de nice ton petit pain irait bien pour faire cette recette

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: pain du pizza au gros sel   Ven 25 Mar 2011 - 7:34


bonjour chef .oui c est une bonne idee .la prochaine petis pains seront du pains bagnat
merci
et bonne journee groscopaingd6
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pain du pizza au gros sel   Aujourd'hui à 16:17

Revenir en haut Aller en bas
 
pain du pizza au gros sel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain du pizza au gros sel
» Pizza dog :
» Galettes de courgettes de Coup de Pouce
» Pâte à pizza à la machine à pain
» Pâte à pizza à la machine à pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cucina di tamy-
Sauter vers: