Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pain en spirale au pesto (invente)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 13:24



















LA RECETTE

POUR LE PESTOU

J AI UTILISE

2 POGNES DU BASILIC FRAIS
1 POIGNEE DES AMANDES
1 GOUSSE D AIL
SEL
1 VERRE DU L HUILE D OLIVE
4 CUILLERE DE SOUPE DU FROMAGE PARMISAN RAPE .


.LA PATE :

100 GRAMME DU FARINE BLANCHE
100 GRAMME DU SEMOILE FIN
LEVURE UN SACHET
SEL

De l'eau tiède pour ramasser la pâte. Difficile d'indiquer exactement combien de l'eau il faut mettre, ceci dépend de la qualité de la farine. Il faut obtenir une pâte souple et lisse mais pas collante.

PREPARATION

J AI MIXE MON PESTO ET J AI LAISSE A PART
ET J AI TRAVAILLE LA PATE COME MELWI
ET J AI MIS LA FARCE COME SUR LA FOTO
ET J AI MIS MEME SUR LA SUFACE ,

FAIRE CUIRE A FOUR A 200 DEGRES POUR 30 MINUTES .
ET 180 POUR 10 MINUTES VOILA
J ESPERE QUE J AI BIEN EXPLIQUE .
BON APPETIT.



Dernière édition par tamy le Ven 25 Mar 2011 - 19:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shateenes
Top chef
Top chef


Nombre de messages : 7986
Age : 49
Localisation : Liban
Date d'inscription : 18/07/2008

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 14:05

tamy a écrit:


















LA RECETTE

POUR LE PESTOU

J AI UTILISE

2 POGNES DU BASILIC FRAIS
1 POIGNEE DES AMANDES
1 GOUSSE D AIL
SEL
1 VERRE DU L HUILE D OLIVE
4 CUILLERE DE SOUPE DU FROMAGE PARMISAN RAPE .


.LA PATE :

100 GRAMME DU FARINE BLANCHE
100 GRAMME DU SEMOILE FIN
LEVURE UN SACHET
SEL

PREPARATION

J AI MIXE MON PESTO ET J AI LAISSE A PART
ET J AI TRAVAILLE LA PATE COME MELWI
ET J AI MIS LA FARCE COME SUR LA FOTO
ET J AI MIS MEME SUR LA SUFACE ,

FAIRE CUIRE A FOUR A 200 DEGRES POUR 30 MINUTES .
ET 180 POUR 10 MINUTES VOILA
J ESPERE QUE J AI BIEN EXPLIQUE .
BON APPETIT.






merci tamy pour le partage

la façon comment tu roules le pain me fait penser aux mélouis hummmm


la même famille de m'ssemens
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 14:40

bonsoir c est du melloui invente pour le pain en spirale
j ai ete elue la meilleure cuisiniere qui a invente des melloui aux autres facons ,dis moi est ce que tu es du maroc ???? qui connait melloui et rghaef et msemmen surement est arabe ,ou marie avec une arabe je crois
merci et bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19246
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 18:52

eh ben dit donc tu m'étonnes que tu es eu un prix

ça doit être mortellement bon ça

pour la pâte il n'y a pas d'eau et pas d'huile ? il y a surement un oublie ?


_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 18:57



oui chef il ya de l eau juste le necessaire pour ramasser la pate .elle doit etre elastique
je vais rectifier cela
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matthieux
moderateur
moderateur


Nombre de messages : 3059
Age : 44
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:19

Mmmm moi qui adore le pesto, ton pain me donne envie. Merci pour la recette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19246
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:22

merci

je vais remettre du basilique dans mon jardin et donc je vais essayer ta recette

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
shateenes
Top chef
Top chef


Nombre de messages : 7986
Age : 49
Localisation : Liban
Date d'inscription : 18/07/2008

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:24

tamy a écrit:
bonsoir c est du melloui invente pour le pain en spirale
j ai ete elue la meilleure cuisiniere qui a invente des melloui aux autres facons ,dis moi est ce que tu es du maroc ???? qui connait melloui et rghaef et msemmen surement est arabe ,ou marie avec une arabe je crois
merci et bisous



algérienne

tamy tu es marocaine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tamy
grand cuisinier
grand cuisinier


Nombre de messages : 580
Age : 55
Localisation : italy
Date d'inscription : 14/02/2011

MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:33

Matthieux a écrit:
Mmmm moi qui adore le pesto, ton pain me donne envie. Merci pour la recette.

merci matthieux gentil ton commentaire
568400
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: pain en spirale au pesto (invente)   Aujourd'hui à 7:52

Revenir en haut Aller en bas
 
pain en spirale au pesto (invente)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pain en spirale au pesto (invente)
» Pain au pesto et fromage
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cucina di tamy-
Sauter vers: