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 Malloui ou mallwi aux legumes (invente)

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tamy
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MessageSujet: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 15:09


Malloui ou mallwi aux legumes













Ingrédients
:


Pour la pâte:


- 200 gr de farine blanche

-200 gr de farine integrale

-3 c à soupe de son de blé

- Un peu de sel

- 1 sachet (environ 7 gr) de levure boulangère

- 3 c à soupe de l'huile d'olive

- L'eau tiède pour rassembler le mélange


Pour la farce:


-1 poivron rouge, coupé en petits dés

-1 poivron vert, coupé en petits dés

- 100 gr petits pois

- 1/2 oignon blanc coupé en petit morceaux

-1/2 oignon rouge (violet) coupé en petit morceaux

-Un peu de persil haché

-une gousse d'ail ecrasée

-1 c à soupe d'huile d'olive

-Un peu de sel

-Epices de votre choix


Mélanger tous les ingrédients et faire cuire sur un feu doux, ajouter un
peu de l'eau (pas trop) et laisser cuire jusqu'à que les légumes soient
bien tendres. Ajuster l'assaisonnement si necessaire. La sauce ne doit
pas obtenir trop de liquide.






Préparation
:


1-Mettre la farine tamisée dans une jatte, , rassembler le mélange avec
l'eau tiède, il faut obtenir une pâte solide, malaxer fortement avec les
paumes de la main pour obtenir une pâte souple.

2-Former de cette pâte des boules , laisser reposer 15 minutes.

3-Déposer une boule de la pâte sur une surface bien huilée,et bien
l'étaler en formant une grande bande rectangulaire. Mettre au milieu la
farce.



4-Prendre le bout et enrouler la pâte sur elle même pour former un escargot.



5-Déposer sur une plaque sulfirisée. Décorer avec des petits morceaux du poivron rouge.



6-Badigeonner avec un jaune d'oeuf.



7-Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes.










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gewurtz
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MessageSujet: Re: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:09

oh mais c'est excellent ça

si on a pas de farine intégrale ou du son de blé c'est grave

je peux prendre du son d'avoine ?

je sens que je vais prendre tes recettes en vacances pour faire ça à mes amis

merci

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Dernière édition par gewurtz le Jeu 13 Oct 2011 - 19:15, édité 2 fois
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azia
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MessageSujet: Re: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:14

du son d"avoine ?? t'es devenu un cheval ??? et moi qui pensais que t'étais un chaton

avec de la farine de blé c'est pas mal non plus tu veras et miens sont plus plats , mais çà doit être trés bon aussi comme çà
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tamy
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MessageSujet: Re: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:25



bonsoir oui chef tu as raison tu peux utiliser le son .moi je l utilise dans le pain chaque fois
et je mettrais des recettes du pain avec du son et meme des pain pita au son groscopaingd6
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:27

ben oui j'aime bien ça en fait dans un yourt avec des graine de lin c'est bon

ta recette me tente vraiment tamy

je remplacerai peut être les petits poids par des courgettes je verrai ça

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tamy
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MessageSujet: Re: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:32

gewurtz a écrit:
ben oui j'aime bien ça en fait dans un yourt avec des graine de lin c'est bon

ta recette me tente vraiment tamy

je remplacerai peut être les petits poids par des courgettes je verrai ça


tu peux mettre n importe quoi pour les verdures .moi j aime utiliser les asparages .et les artichaux se sont les meilleurs .mais je n ai pas du fotos c est dommage .
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Malloui ou mallwi aux legumes (invente)   Ven 25 Mar 2011 - 19:35

artichauts parfait ok


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