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 Cheesecake New-Yorkais

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lisa
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MessageSujet: Cheesecake New-Yorkais   Mar 20 Sep 2011 - 19:01

size=18]Cheesecake New-Yorkais[/size]

recette http://allrecipes.fr/recette/5775/cheesecake-new-yorkais.aspx



Ingrédients


15 biscuits écrasés (Petits Brun, Speculoos…)
30 g de beurre fondu
900 g de Saint-Moret
300 g de sucre blanc
18 cl de lait
4 œufs
230 g de crème fraîche
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
30 g de farine


Méthode de préparation

Préparation : 30 minutes | Cuisson : 1 heure
1.Faire chauffer le four à 175ºC. Graisser un plat à charnière de 22 cm. 2.Dans un bol de taille moyenne, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Presser dans le fond du moule. 3.Dans un grand bol, mélanger le Saint-Moret avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélanger avec le lait et ajouter les œufs un par un, en mélangeant suffisamment pour les incorporer. Ajouter la crème fraîche, la vanille et la farine. Verser ce mélange sur le fond. 4.Faire cuire dans le four préchauffé pendant 1 heure. Eteindre le four et laisser le gâteau refroidir 5 à 6 heures dans le four, porte fermée. Cela évitera que le gâteau ne craque. Refroidir dans le réfrigérateur avant de servir.


Pour moi: decoration coulis de framboises et ses fruits rouges




[/quote]
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Louisa
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Jeu 22 Sep 2011 - 19:36


miam miam groscachean4 une bonne part pour moi
merci lisa
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 17:39

tiens le saint moret ça lui donne pas un petit gout salé ?

sinon ça me tente bien


tu as regardé la version alsacienne du chees cake , la tarte au fromage blanc

je suis sur que tu vas nous en faire une superbe

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lisa
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 17:53

merci a vous!

j'ai pas mis du st Moret, j'ai mis un fromage genre philadelphia groscopaingd6

zet pour la tarte Alsacienne c'est dans le lien?
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:08


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sabrina049
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:10

oh my goshhhhhhhhhhhhhhhhhh (philadelphia)

sinon, mascarpone ???

moi, je ferais plus avec st moret, sachant zhom n'aime pas le masca.
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:13

et le carré frais gervais ça irait pas ?

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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:16

j'ai souvent cherché ce philadelphia dans les magasins jamais trouvée

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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:27

il y en a a Leclerc domi!

le carre frais j'ai peur qu'il soit pas assez cremeux et peut etre salé!

mascarpone pourquoi pas!
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:28

AH je regarderais quand j'irais en ville
et on s'ensert comme quoi?? comme de la ricota??

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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:29

c'est assez bien pour les dessert! sur le net tu trouveras des recettes sans soucis!
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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:30

ahhhhhh merci ma lisa

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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:48

c'est un fromage allemand domi

tu ne te rappelles pas des pub philadelphia

c'est un fromage blanc à tartiné pas mauvais

ah ben non il n'est pas d'origine allemande mais américaine

http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/le-fromage-philadelphia-veut-seduire-la-france_948164.html

mais on en trouve depuis que je suis petit en Allemagne

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MessageSujet: Re: Cheesecake New-Yorkais   Ven 23 Sep 2011 - 18:50

me souviens pas, pourtant j'allais a kehl faire mes courses

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