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 Poulet Shai-Korma

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lisa
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MessageSujet: Poulet Shai-Korma   Ven 23 Sep 2011 - 19:05

Poulet Shai-Korma


recette de : les recettes de Lucioles



Les ingredients:
des bas de cuisses de poulets et des cuisses

250 g de noix de cajou
50 g d'amandes effilees
un demi litre de lait
10 cl de creme fraiche
2 tomates
1 oignon
4 gousses d'ail
1 c a s de gingembre
1/2 cuillere a c de curcuma
1/2 cuillere a c de cardamome en poudre
1 pincee de piment
1 c a s d'huile
sel

[b]La methode:


prendre une casserole et metre un peu d'huile au fond , ajouter les morceaux de poulets et faire doree a feu moyen.Pendant ce temps prendre un saladier et melanger:
curcuma, la cardamone, le piment,le gingembre et un peu de sel.
Peler l'ail et le mixer pareil pour l'oignon et le rajouter au melange.ecraser les tomates et les mixees , ecraser 125 g de noix de cajou et melanger le tout avec la preparation de votre saladier.bien melanger.

Ajouter le lait et melanger a nouveau.
Ajouter une bonne moitier des amandes effilees 25 g environ et 75 g de noix de cajou.Melanger cette prepartion dans la casserole ou cuit le poulet et laisser mijoter 30 minutes a feu moyen.Une fois cuit rajouter les 25 cl de creme fraiche et le reste des amandes..
Servir avec des pates ou du riz.


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Domi
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MessageSujet: Re: Poulet Shai-Korma   Ven 23 Sep 2011 - 19:08

ca a l'air bon dis donc!!

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gewurtz
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MessageSujet: Re: Poulet Shai-Korma   Ven 23 Sep 2011 - 19:10

ah c'est une recette pour mich ça

vais la mettre dans la partie asie ok

tu aimes aussi la cuisine indienne moi j'adore ça fdgh

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gewurtz
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MessageSujet: Re: Poulet Shai-Korma   Ven 23 Sep 2011 - 19:11

j'ai découvert la cardamome il n'y a pas si longtemps

j'ai même gouté a une liqueur à la cardamome et c'est super bon

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lisa
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MessageSujet: Re: Poulet Shai-Korma   Ven 23 Sep 2011 - 19:13

j'aime decouvrir un peu toutes les recettes! je suis pas raciste lol

merci! en tout cas a faire si vous avez un peu de temps!
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gewurtz
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MessageSujet: Re: Poulet Shai-Korma   Ven 23 Sep 2011 - 19:21

je fais souvent de curry mais jamais ce genre de plat je vais essayer un jour c'est sur.

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