Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sucre de noël

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina049
Top chef
Top chef


Nombre de messages : 5282
Age : 36
Localisation : angers
Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: Sucre de noël   Mar 29 Nov 2011 - 17:27



3 oranges
800 grs de sucre
2 càs de canelle en poudre

Récuperez les zestes d'oranges et les mettre au four à secher à 90°C pendant une heure.
Une fois sorti du four, les mixer.
Mélangez au sucre et ajoutez la canelle.

Mettre dans un bocal, pour la conservation

(peut etre manger dans un cake, sur des crêpes, gaufres)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesab.over-blog.com/
gewurtz
Admin
Admin


Nombre de messages : 19233
Age : 52
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Sucre de noël   Mar 29 Nov 2011 - 18:09

très très bonne idée miss

avec de la mandarine ça doit être aussi top

_________________
venez voir mes photos sur

http://picasaweb.google.com/67benes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://plus.google.com/photos/106531681260870275995/albums?bann
 
Sucre de noël
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sucre ou pas?
» Fleurs en pâte à sucre
» Sucre à la crème in-ra-ta-ble de °zabel° !
» gateau de sucre Cht'i!!hummmm trop bon!
» SAPINS DE NOEL EN SUCRE POUR DECORER BUCHES ET GATEAUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: la cuisine des Chefs :: la cusine de Sab-
Sauter vers: