Le Café des Délices
bonjour et bienvenue parmi nous
n'hésitez pas à nous rejoindre et partager recettes et amitiés

Le Café des Délices

forum de cuisine et d'amitié
 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 volailles toujours croustillantes et bien dorées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
manou
Invité



MessageSujet: volailles toujours croustillantes et bien dorées   Mar 23 Jan 2007 - 10:42

volailles toujours croustillantes et bien dorées
:bravo:
Vous désirez manger vos belles volailles croustillantes comme chez votre boucher ? voici l'astuce d'un ancien restaurateur : toujours commencer à cuire vos volailles sans préchauffer votre four. A froid donc.
Vos volailles seront bien croustillantes et mieux dorées.

En plus, vous économiserez de l'énergie.

Revenir en haut Aller en bas
chriscygwen
jeune cuisinier
jeune cuisinier
avatar

Nombre de messages : 126
Age : 39
Localisation : belgique
Date d'inscription : 23/06/2006

MessageSujet: Re: volailles toujours croustillantes et bien dorées   Mar 23 Jan 2007 - 20:22

et ça marche! je confirme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kate
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2424
Age : 37
Date d'inscription : 19/07/2007

MessageSujet: Re: volailles toujours croustillantes et bien dorées   Dim 22 Juil 2007 - 14:33

oui ca marche et je mets aussi un peu de moutarde dessus!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: volailles toujours croustillantes et bien dorées   

Revenir en haut Aller en bas
 
volailles toujours croustillantes et bien dorées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin bien doré
» La vérité est-elle toujours bonne à dire?
» Titanic version Sims 2 (tres bien fait)
» Une vie bien rangée ? De l'organisation et de la liberté.
» conseil pour le festival : que ça soit toujours aussi bien !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Café des Délices  :: Côté cuisine :: Autour de la cuisine :: trucs et astuces culinaires-
Sauter vers: